A Deusa Nut - Yagé

A Deusa Nut

Continuava meu trabalho naquele dia
Raiava o sol pelas frestas da porta
Muitos com medo da luz me pediam
Pra ajudá-los na passagem de volta

Com paciência, emitindo amor e carinho
Segurava em suas mãos pra encorajá-los
A olhar nos olhos daquele pai divino
Não perder mais tempo sem seu abraço

Mas quando chegava mais perto da luz
Outros irmãos que só viam a escuridão
Amendrontavam impedindo o caminho
Daqueles que saiam do véu da ilusão

Os pequenos em minhas pernas seguravam
Temendo pela energia que emanavam
Debrucei-me sobre eles feito a Deusa Nut
Meu corpo protegendo-os feito um assoalho

Assim passaram os pequeninos correndo
Seguindo para os braços do amor de Jesus
Um deles enviou-me dali um beijo
E pensei: vai criança aprender com a Luz!













Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.