Coroação da Líder - Yagé

Coroação da Líder

Focava na luz pra permanecer lúcida
Respirava 2, 4, 6, 3 pra não vomitar
Sentindo a radiação dos seres que caçoavam
Querendo minha energia pra longe derrubar
Firme me sustentava na luz intermitente
Mas sentia mãos segurarem meu campo de luz
Que ia enfraquecendo bem aos pouquinhos
Restaurando a energia com a visão de Jesus
Quando vencia aquela etapa da batalha
Vi serres pequenos com uma coroa de plantas
Tentando adornar-me dos pés à cabeça
Eram bonitos e pareciam até crianças
Já sabendo se tratar de uma bela chamada Maya
Agradeci a tudo aquilo que me era oferecido
Tirando do meu corpo os adornos e enfeites
Que tentavam tira-me do estado conseguido
Queriam coroar-me fazendo sua líder
Aquela beleza encantadora escondia a maldade
Prossegui negando os ofertados presentes
Mostrando à eles uma coroa de verdade
Plasmei em minha cabeça um belo adorno
Com pedras reluzentes, cristais e diamantes
E lhes disse que o mesmo eles ali mereciam
Se quisessem do mal ficar mais distantes
Fui mostrando a beleza do nosso reino
A alegria daquele céu de Aruanda
Da festa divinal que estava acontecendo
E que todos podiam brincar como crianças
Que ali mestre algum tampouco existia
Pois somos mestres apenas de nós mesmos
E que não estava ali pra ser a sua líder
Pois como eles, tentava dominar meu medo
Convidei-os então para a grande festa
Mas muitos deles, onde estava ficaram
Os que seguiram comigo levei pra bailar
Já perdendo o medo enquanto dançavam
Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.