Pegar os doces - Yagé

Pegar os doces

Ainda não era hora do doce
Mas espíritos pediam pra eu invadir
E pegar na mesa o que lá havia
As oferendas preparada pros Ibejis

Com amor aos irmãos que doce queriam
Falei que não era chegado o momento
Mas que quando fosse, eu lhe daria
Do amor compartilhado no certo tempo

Não compreendendo a minha obediência
Ouvi-lhes dizer que deles me esqueceria
Respondi que quando as crianças chegassem
De mim se aproximassem pra provar da alegria

Quando os Ibejis chegaram era festa pura
E peguei o prato de doce pra compartilhar
Ofereci aos espíritos das minhas mãos a doçura
Que eles tanto antes queriam experimentar

Convidei-os pra entrarem para a Festa do Divino
Que o Pai convidava a todos os seu filhos
Uns queriam entrar e dançar celebrando
Outros só provavam do doce bem inibidos

Mas sabia que do amor eles tinham provado
Pois trevas ou luz decidimos com livre arbítrio
Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.