Ibejis - Yagé

Ibejis

Dança criança linda de Deus
Esperneia, ri e pede doce pra mim
Um docinho com muito amor enrolado
Pra nesses corações ser verdadeiro elixir

Te dou sim doce meus queridos
Que fome traz lá de Aruanda
Pede mais que você merece muito
Chupa os dedos doce criança

Recebam com doçura os beija-flores
Que pousam nas mãos em uma busca
Daquilo que derrete na boca devagarinho
Com gosto de maracujá, morango e açúcar

Sim merecemos essa prosperidade linda
Que o Pai com amor nos presenteia
Viva a paz, a alegria dos Ibejis
Que a vida é doce feito brincadeira














Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.