Incubado pela Luz - Yagé

Incubado pela Luz

Nesse mundo que é o astral
Vi coisas parecerem surreais
Daquilo que de tão belo remete ao medo
Ou que de tão feio leva a crer ser irreal
Ouvi das vozes mais doces e encantadas
Até o que parecia serem vozes infernais
Irmãos que de tão cegos não entendiam
Que eram homens, não mais animais
Ao me ver ali reverenciando o divino
Alguns incubos vieram se aproveitar
Tentando meu corpo fazer desarmonia
Quando só a luz dele eu queria emanar
Pensamentos sexuais e deveras mundanos
Eu sentia bem próximo do chacra básico
Avisei a ele que onde queria estar ele sentiria
Uma rajada de luz o qual ficaria assustado
E sentindo aquilo que já me desnorteava
Abri o meu peito e de cada poro saiu
Era tanta luz que meus olhos ofuscavam
Que meu obssessor de cima de mim saiu
Talvez agora realmente ele soubesse
Que meu corpo físico e astral são dimensões
Abertas só para a luz do sol incandescente
E não para aqueles tipos de invasões
Mas acho que entendeu a minha mensagem
E foi-se para luz com toda serenidade
Com a paz misericordiosa de tantas lições











Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.