Oxóssi - Yagé

Oxóssi

Ah menino das florestas encantadas
Que está tanto a procurar
O que caças tão ávido na mata
O que tem pra nos mostrar

Lança a tua flecha no espaço
Pois ela é a luz guia na escuridão
Que sigamos nós mortais a tua oferta
Que não percamos nossa direção

Ah doce e querido protetor
Senhor que cuida dos animais
Ensina com tua doce simplicidade
A encontrar nossa própria paz

Faz-nos merecedores da nossa Rainha
De beber a luz que vem direto da Terra
Transmutando nossas atitudes
Nos levando do inverno à Primavera







Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.