A Vergonha de dizer Eu te Amo - Yagé

A Vergonha de dizer Eu te Amo

Você já disse o quanto ama sua Mãe
Já tentou dizer o quão importante é seu pai
Não perca tempo então no caminho
Dê importância ao ato que se faz

Olhar no fundo do olho de quem te fez
Sentindo a gratidão de quem lhe formou
Não é fácil quando há egoísmo
Mas não é difícil quando se tem amor

O mesmo vale pra quem conosco vive
O cuidar do amado é fundamental
Se cuida com olhar doce de carinho
Ou o preparar de um prato especial

Pra expresar amor tem mil maneiras
Um sorriso, um abraço, um cafuné
Falar com carinho olhando nos olhos
Uma massagem caprichada nos pés
Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.