Pulsar dos corações - Yagé

Pulsar dos corações

É hora de fechar os olhos ao mundo
Entrar no mais profundo do coração
Conversar com aquele eu tão seguro
Deixar correr solta a emoção

Sim olhe pra dentro e me diga
O que vê além desse escuro
Me pergunta a mente questionadora
Quando tento permanecer em mergulho

Respondo que vejo meu próprio universo
Mandalas que pulsa mais de mil cores
Vou deixando crescer essa energia em mim
De repente sou notas, luz e flores

Como é lindo olhar para o coração
E perceber que carregamos coisas belíssimas
Cada olhar, cada pensamento e cada ato
Lapidando as pétalas dessa orquídea

Quis eu me aconchegar nesse cantinho
Mas já era hora do transe eu voltar
Fui despertando bem devagarinho
Voltando pra Terra onde vim habitar
Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.