Obssessão e Luz - Yagé

Obssessão e Luz

Era forte aquele guerreiro
Que atucaiava a minha disciplina
De permanecer no santo amor do Cristo
De beber do doce daquela alegria
Eu sabia que ele me obsediava
Xingando meus brios de candura
Enquanto via muitos dos seus irem pra luz
Irritado mais ficava em sua amargura
E eu apenas dançava reverenciado a Mãe
Levando aos pés do meu adorado Krishna
Mais um que na luz se apegava
Mais um que achava nossa festa bonita
Senti os pés do meu agressor no meu lombo
Empurrar-me para o centro do salão
E disse-lhe bem seria já quase em fúria
Até quando vai querer trabalhar na escuridão?
Passei a lhe dar então uma surra colorida
De flores que invadiam o meu pensamento
Clareando a mente tão no mal resolvida
E que pra luz poderia pular qualquer momento
Perguntei-lhe porque vivia naquela lama
Se na nossa Aruanda tínhamos sempre festa
Que me desse a mão pra dançar na roda
E que pra Luz caminhasse bem depressa
E já que era tão forte aquele guerreiro
Que viesse trabalhar na linha do Beija-Flor
Polinizando o amor supremo e bonito
Semeando a paz, a Luz e o Amor
Percebi que sua briga interior era imensa
Mas a festa do pai ainda o atiçava
E senti a presença daquele grande guerreiro
Trilhar o caminho que pra nós brilhava
Sabia que agora era ele um dos nossos
Caminhando na luz de Deus, Única Estrada
Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.