A Continuidade


Poetas Universais
estão na espada da bondade
por vistosas aldeias
no sentimento de um povo

Amantes da poesia
por vezes temida e esquecida
mas a grandiosidade
está no símbolo e na beleza

Todos em conjunto
tornemos a poesia
dos países de poetas
que teimam em escrever

E só com a valentia
a poesia será perene
ao longo dos séculos
com letras por vezes de sangue

Mas a espada da verdade
será levantada
será declamada
em nome da poesia e da paz.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 04/11/2008
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1264521