Não sei...

Se perto de vc,

enlouqueço...

Longe de ti,

eu entristeço.

É mais forte do que mim,

te ver tão doce...

Amargando minha fúria.

Eu não me reconheço.

Te queria tanto para mim,

que quando te tenho

logo, te jogo pra encanteio.

Não sei lidar com meu amor...

Aliás, não sei nem amar.

Queria, devia, podia,

Ás vezes até amo,

mais nao sei bem como.