o poema da pequenina monoglota

- mã..mã...

a pequenina monoglota

sorriu

e com apenas duas letras

conseguiu

dizer em todas as línguas:

- ...eu te amo.

marcelo da veiga
Enviado por marcelo da veiga em 04/11/2008
Código do texto: T1264736