Guerra e Guerras

Construo uma guerra

Entre a minha guerra particular

E todas essas guerras absurdas

Nesse momento na humanidade

E por trás de um bunker vivo e pulsante

Dentro da minha guerra particular

Recuso-me a participar

De todas essas guerras absurdas

Desse momento da humanidade

E dali espalho o Amor

Conforme se precisa

E a minha guerra não é mais

Uma guerra particular

Nem uma guerra absurda

Nesse momento da Humanidade

Ras Adauto
Enviado por Ras Adauto em 21/03/2006
Código do texto: T126482