O Preso Político

Vieram os soldados

E o levaram preso

Pelo caminho até a prisão

Ele ria cheio de felicidade

Que mais parecia

Um louco varrido

Um dos soldados curioso

Lhe perguntou:

Porque ris tanto

Quando podes até ser enforcado

Por todos os seus crimes subversivos

E pelas suas ações políticas

E o preso político respondeu:

Vocês estão prendendo meu corpo

Mas meu coração não

Nem as minhas idéias

Nem a liberdade de meu pensamento

Que já não estão mais aqui

Vocês e seu governo

Estão perdendo tempo comigo

Conduzindo um corpo oco

Como uma mula velha

Vocês todos estão loucos...

Ras Adauto
Enviado por Ras Adauto em 21/03/2006
Código do texto: T126484