PENSAMENTOS

Além do mar azul

Existe uma terra vermelha

Que é abastecida com as riquezas de suas terras

Mas também acharam pobreza nesse lugar.

Eu sempre procurei chegar nesse lugar mais surgem dúvidas,

Enquanto a certeza me faz duvidar de mim,

Não sei se é certo ou errado

Mas sei que na escuridão a uma luz .

Eu só espero que a maré não me traga azar

Eu prefiro ariscar na sorte

Talvez por ser uma terra vermelha me assuste.

Um homem nunca será livre se não ariscar

Sempre vivera preso nos seus pensamentos

Devemos sempre preparar a terra para depois colher.

Gilberto Alves de Araújo, (1º L–Matutino-2008 N º 12)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 04/11/2008
Código do texto: T1264967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.