QUANDO TE OLHO

Quando te olho

E escuto

Teu respirar secreto

Em ti vibram de prazer

Como folhas ao vento

Em dança as peles

Escancaradamente

E se faz

Desse deslumbrar

O prodígio singular

Do desejo tanto

E como na beira do mar

Assim me sinto

E a areia engole

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 21/03/2006
Código do texto: T126537
Classificação de conteúdo: seguro