Uma gota de nós !

Tarde é o instante que à nada nos leva !

O apodrecer dos frutos é o berço da nova árvore !

O entregar da mente é a perda do leme !

É o encontro com as pedras, ao som suave do canto das sereias !

Nunca, é a palavra que a todos, afasta !

Logo, é o caminho dos sábios destinos !

Ontem, é a memória dos que nada esperam !

Sempre, a vontade que nunca se vai !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 04/11/2008
Código do texto: T1265410
Classificação de conteúdo: seguro