Corações Desumanos...(Andrea Lucia)

Montes de corações desumanos...
Recebam das mãos das crianças,
Lindos ramalhetes de flores!
Que a pureza das crianças,
E a beleza das cores,
Transformem a todos...
Que façam brotar nos vários corações,
Uma vida de paz, plena de amores!
Que transformem o mundo do ódio
Num mundo mais belo e florido...
...Repleto de outros valores!