Caiba-me

Caiba-me, destino

Que te sinto

nas entranhas

das curvas suaves

do meu desatino

Caiba-me, Universo

Que te vejo

nas paredes pintadas

anarquizadas pelos dedos tortos

dos deuses que sopram

em todas esquinas

vão seria

meu desassossego

se a sorte ouvisse

meu gemido

e uma ânsia

palpita em meu peito

por ter o sopro do mundo

na redoma

do meu olho esquerdo

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/11/2008
Código do texto: T1265566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.