Motricidades

No ar sobreponho minha força

Remexo os resíduos dos sonhos, o mundo dos homens...

No ar vivifico os meus planos

E em casos e acasos luto sem medo...

Luto com desejo. Sou forte.

Nos rios da vida diluo meus temores...

Sorvedouro de imagens me acompanha,

são as doces sensações do momento.

Na cosmicidade da vida lambuzo-me

E luto. E vivo. Sou forte.

E em lida desvairada me superponho.

Me encontro nos lugares firmes e flácidos.

Nos pontos escuros, claros ou sarcásticos.

E sonho de novo, sonho em repouso.

Sonho porque sonho. Sonho como renovo.

Nas vozes da liberdade

Misturo o sangue do meu rosto

Com as águas dos mares

Os suores dos homens, de tantos!

E sisudo me faço. Me refaço.

Me encontro nos espaços frios, vazios...

Nas necessidades do agora.

E sonho, e luto, e vivo....Deixo a minha história!

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 04/11/2008
Código do texto: T1265926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.