O AFETO NA VIDA DA GENTE
O quanto precisamos
do companheiro ou companheira!
Porque somos seres gregários,
nossa natureza exige o outro,
não nos fez ilhas...
A vida só é completa
se partilhada
com pelo menos um alguém
que seja especial.
Abra-te, sai de ti,
ouve, fala,
sorri, acolhe, abraça,
entrega, recebe.
E vive!