'Minhas Meninas'

*
Pequenas,
tão puras.
Sentimentos 
tão singelos.
Aprendem 
com o tempo,
que os sonhos 
se realizam.
Apesar 
dos obstáculos,decepções.
Sonhos e amores 
que serão vividos.
Corações,
'as vezes serão partidos.
Que  o  tempo 
se incubirá de refazer.
E novas 
esperanças e sonhos realizarão.
Minhas meninas,
meus amores. 
Grande 
orgulho meu!

*