A HORA É ESSA

É chegada a hora de desistir.

Não dá mais para conviver

Com um simples punhado de recordações

E de alguns sonhos estilhaçados.

Não importa o que eu tenho feito

Ou tenha dito.

Nosso tempo ficará para trás,

Esquecido em paredes vazias de sentimentos.

Não há mais caminhos a trilhar,

Pois nada mais será completo.

Restará apenas uma metade de tudo:

Eu sem você.

cao souza
Enviado por cao souza em 05/11/2008
Código do texto: T1267285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.