PAPAI NOEL NA FAVELA

Meu querido Papai Noel:

Sinto, em te dizer

que a festa é bela

mas não na favela.

Não há cores

e nem flores.

Tudo é triste.

Você não resiste,

fica sorrindo,

mentindo,

e seu coração,

partindo.

Alice Borali
Enviado por Alice Borali em 22/03/2006
Código do texto: T126730