SILÊNCIO CORAÇÃO

Hoje inventei um poema

Sem mesmo definir um tema.

Tum...Tum...Tum...Tum...

- Faz silêncio ó meu coração!

Teu desejo é me fazer sofrer,

Tu queres é me fazer morrer.

Tum...Tum...Tum...Tum...

- Faz silêncio ó meu coração!

O poema que hoje inventei

Não é para aquela que amei

Nem para penas da alma chorar.

É um poema de esperança

Para esta vida que avança

Lenta como o navio no mar.

Tum...Tum...Tum...Tum...

- Faz silêncio ó meu coração,

Não perturbes a minha canção

Esperança não quero perder.

Não perturbes o meu poema.

Pois mesmo que não tenha tema,

Poema de esperança faz viver.

Está despontando um novo dia

Que me vai dar muita alegria.

Tum...Tum...Tum...Tum...

- Faz silêncio ó meu coração,

Quem és tu para me perturbar?

Deixa-me viver, rir e sonhar.

E também cantar minha canção.

O poema que hoje inventei

É a prova de que eu lutei

Para ter vida e temperança.

Com o coração controlado,

Amarei e serei amado,

Esta é a minha esperança!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 05/11/2008
Código do texto: T1267599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.