Tudo de mim

Aos teus encantos

dôo meu olhar.

Aos teus sonhos

desejo a inspiração divina

que um luar pleno emana.

À tua fidalga beleza

ofereço o brilho das estrelas

para que ele perpetue

na memória desse mundo

tão distinta graciosidade.

Brindo-te com o Sol e rogo

que seus raios glorifiquem

tua inigualável beldade.

Em êxtase, me reparto

em corpo e espírito, e

ao teu anjo entrego

a guarda da minha alma.

Enfim, à mim, de mim, nada

Pois após doar-me, de todo,

Não serei mais meu (...)

Música inspiradora: Maria La O (Ernesto Lecuona)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 05/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1267980
Classificação de conteúdo: seguro