Luz da lua, luz de Si

Esta lua brilha nua,

clareia a criatividade sua,

clareia a rua,

faz a nossa mente pratear,

clarei suas palavras,

seu poetizar,

convida à vida e,

com vida,

amar.

(Daniel)

Dedico estes humildes versos a amiga Sirlene Rosa e sua filha Carol.

Que Papai do Céu as proteja e as abençoem sempre.