A ESCOLHA

Mil caminhos andei

À procura daquele que me fizesse te esquecer

Caminhos tortuosos

Foram os que encontrei

Cheios de bifurcações

Cruzamentos

Sem saída

Sem volta

Neles a tudo conheci

Em todos esbarrei

A tudo dei trela

Vivi

À margem

Andei na contramão da vida

Naquele momento

Minha vontade não existia

Estava inerte

Apagada

E eu brilhava

Sem o Sol na cabeça

Só nuvens carregadas

A me rodearem

Só depois consegui fazer uma escolha

Escolha difícil que quase me levou

Me deixou na escuridão

Mas dentro desta escuridão

Vi uma Luz

Só a mim chamava

Só a mim desejava

Uma Luz que me iluminava

O corpo e a mente doentes

Uma Luz que me trouxe de volta

De volta à Vida

Ao mundo

Aos teus braços

A Você.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com