Ser Mulher

A mulher que a vida enfrenta,

Luta, persegue e conquista.

Foge da faixa etária,

Não tem vinte nem oitenta,

Não é rainha ou artista;

Comanda na sua área,

Abriga, entende, acalenta,

As mágoas o riso afasta,

Dores supremas aguenta.

Não é senhora nem pária,

Pense lá o que bem quiser.

Para a malícia, um “basta”,

Para o amor que a enriquece,

O sonho mantém e aquece:

Será sempre uma Mulher

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 06/11/2008
Código do texto: T1268929