Uma noite

No silêncio de uma noite sombria

uma voz que me rodeia...

Ao som do nada de um dia não muito bom

uma voz que de tão solitaria vai ao meu coração

Que entra atravéz do meu peito

e que invade todo o meu interior

Juntamente ao vento que sopra muito forte

isso começa a me angustiar

Mas logo você chega e me faz esquecer de tudo isso

Pelo simples prazer da sua compahia!!

Lorrana
Enviado por Lorrana em 22/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T126897