ABANDONO (Republicação)

No borbulhar da taça de champagne
a solidão mergulha;
transborda o líqüido
que derrama espumante
na branca toalha de linho.
Os olhos já vermelhos
sentem seu próprio sangue
a se esvair.
Sem consolo,
sem amigos,
só.

Jacó Filho
E quando acorda percebe assustada
O engano que seria essa tristeza
Uma poetisa de alma tão iluminada
Tem de Deus toda alegria e beleza...



Imagem do Google