Até logo

Despeço-me e sinto

Tenho algo ao aguardo

Com você acostumei-me com isso

Partir e sentir falta do abraço

Desejo a plenitude de seu sorriso

E com amor esteja em Cristo

Que a guarde nos braços e lhe dê abrigo

Um beijo na testa lhe dedico

Quem sabe um dia

Meu afago, um carinho.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 06/11/2008
Código do texto: T1269552