Co-autoria

E você pensa que não assinou?

participou

nesta teia,

que nos une,

assimilou...

traçou,

esboçou

projetou,

planejou

e executou

e aqui,

do meu lado

inspirou

e pensas que não assinou?

simplesmente

deu show.

(Lu Genovez/Daniel)