Jesus e a energia rósea - Yagé

Jesus e a energia rósea

Minhas mãos giram feito cata-vento
Mas ao invés de vento catam energia
Que imagino flundo do meu peito
Transformo em luz com toda magia

Mas vou aprendendo com grandes mestres
A coordenar essa força interior
Que nasce do nosso pensamento mais íntimo
E vira borboleta, arco-íris, beija-flor

Foi assim que me vi falando com Jesus
Me pedindo para palmas eu abrir
Recebendo uma enxurrada de seu amor
Muita força fazendo eu sentir

E fiquei quietinha com braços abertos
Sentindo para trás meu corpo encurvava
Era muita luz que Dele pra mim vinha
Era muita alegria que Dele emanava

Recebe e aprende a domar tua força
Dizia ele com um sorriso no rosto
E eu apenas ali em êxtase recebia
O presente daquele homem majestoso

Me dizia que era uma pequena parte
Pra sentir o quão a energia de Deus é bela
E por isso Ele não se manifesta direto
Pois sua luz é tamanha, que por vezes cega

Permaneci naquele orgasmo divinal
Naquele portal de pura transcedencia
Até ouvir dele que o mesmo eu faria
Se fosse disciplinada e tivesse paciência

Das cores existentes eu era plena de arco-íris
E o coração pulsando em total resplandecência










Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 06/11/2008
Código do texto: T1269991
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.