Iansã

Iansã

Ela veio soprada pelo tempestade e vento,
Sim a Mãe vinha linda e toda de vermelho
Puxou 2 raios prateados que eram presílias
E delicada colocou-os em meus cabelos

Perguntava se poderia se aproximar
E deixar que meu corpo por ela dançasse
Acenei que sim, já não via perigo
Sentindo dessa mãe uma pequena parte

Soprou o amor por entre minhas mãos
Mostrou-me que era calma e às vezes brava
Uma mãe que ralha com seu filho se preciso
Mas que antes de tudo o bem emanava

Foi rápido o encontro com a senhora dos ventos
Mas deu pra sentir por ela toda admiração
Foi-se embora tão rápido quanto um raio no céu
Assim que começou uma outra canção

















Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1270008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.