A brincadeira de Omulú com Oxalá

A brincadeira de Omolú com Oxalá

Ele é filho, ele é pai
Tão iluminados da pura essência
Me confundo até qual é qual
Mas eles sorriem com paciência

Sinto a paz da tua paz
Oh doce e majetoso Oxalá
Vou sentindo assim o teu doce
Que é estar contigo nesse amar

Amar um mundo de alegria
E emanar tudo com inspiração
Recebendo a bendita luz que brilha
É Oxalá, é Omolú na proteção

Ria sim meu querido Omolú
Pensei ser tu quem vestia minha pele
Mas é grande esse belo lençol
E acolho todos orixás se ele serve

Sem perguntar quem pega emprestada a roupa
Vou bailando nessa consagração de aprendizado
Saldando a floresta, os índios, os hindus
Os caboclos e tudo que brilha dourado





Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1270019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.