Viver poesia

Só a poesia pode transcender a barreira do racional.

Perfeita em sua forma ela nos leva a nos desprendermos

do corpo e sermos livres!

Penso que a poesia seja tudo isto pois a vivo na memória,

na alma e no corpo.

Ando pelas ruas, na rotina carnal,

mas lembro-me da poesia que não me abandona,

fiel a si e a eu, transparente para o coração,

alimento para a mente, amor para os apaixonados.