Flor azul

suas mãos

acarinharam as minhas,

aqueceram meus dedos

e alma

cavalguei vales verdejantes

enquanto sonhava aflito.

foram galopes cautelosos

entre abismos imaginários

haviam tantas coisas para serem ditas,

que nem ousei respirar.

o silêncio trazia uma música de longe

“vou deixar a vida me levar”

ah, tenho a mania de achar

que um dia fui seu

sem nem ao menos saber

se minhas mãos aqueceram as suas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T127193
Classificação de conteúdo: seguro