REFLEXÕES

Ao olhar o Sol,

vi o esplendor dos seus raios

a rodear a manhã que com ele se levantava.

Ouvi os sons

que com ele acorda

ao observar o vulto do seu clarão.

Estasiei-me

ao sentir ao meu redor

toda a Natureza a conspirar

para que especial esse dia fosse.

Os pássaros se comunicavam

a entoar belas canções.

A brisa em meu rosto soprava

sua suavidade primaveril.

O Mar com águas tranqüilas

espelhava-me e refletia a Luz Solar.

O dia ganhava horas e se movia.

Aos poucos,

o movimento crescia,

fazia o dia ebulir,

ganhar mais horas.

Amadurecer.

Os seus sons

a se modificarem.

No céu,

diamantes a brilharem.

Hora do dia adormecer.

Dar lugar à Noite

com seus sons

e seres específicos

para que amanhã repita o ritual

de acordar a vida, o belo, a existência.

endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com