Sorriso e sonho

Canto!

por quê canto?

Tenho um sorriso

o tempo!

Vai passando

E o tempo!

Leva o sorriso

sorriso?

Para quem?

Este sorriso!

É de alegria

ou de ironia

Canto!

Porque canto?

Para quem é de amor

canto sim

canto meu sonho até o fim

E o tempo?

Dono do meu sonho!

E o sonho?

É de quem ainda pensa!

É de esperança!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/11/2008
Código do texto: T1272628
Classificação de conteúdo: seguro