BAILARINAS

Ao vento com as bailarinas

que insistem em dançar

ante minhas retinas cansadas!

Pululam extasiadas

as desaforadas meninas...

Janelas fechadas não as contém!

P ipocam

O uriçadas

E stabanadas que só

S apateiam

I nsatisfeitas

A té me fazer dó

Vem a noite, finda o dia

lá vem elas...de mãos dadas

de fru-fru e sapatilha

São notas musicais

são letras do alfabeto

consoantes ou vogais

tudo no lugar certo...

(ou não)

Poemas bem acabados

ou versos nem sempre rimados

E lá se vai a madrugada...

E o poeta o que é que é?

Louco de fazer dó

ou samba de uma nota só?

É só.

Monica San
Enviado por Monica San em 08/11/2008
Código do texto: T1273335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.