SUPER-AÇÃO

Meu tempo é o tempo da consumição

do que restou do que em outro tempo

foi no meu corpo a consumação

do peso e o fogo de palavras tantas

que aturdiam minhas coisas santas

que provocavam a minha razão.

Meu tempo é o tempo de alucinação

de noites longas, madrugadas lentas

em que percorres dedilhando a esmo

minhas entranhas de inspiração

lasciva língua invadindo as sendas

fremindo as carnes, em degustação.

Meu tempo é o tempo...de toda paixão.

Sentir o cheiro feito todo bicho

profanar nomes, blasfemar em vão

de arder em febre quando se faz nicho

e se aprofunda em penetração

seja com a fala ou com a língua (im)pura

ou com o falo de uma exclamação!

Meu tempo é o tempo...da preposição

De unir as línguas em tratado único

entrelaçando o paladar e a fala

roçar o corpo nesse jogo lúdico

extasiando se a palavra cala

sentindo o peso do falar profundo

tocando a fenda onde se intercala!

Meu tempo é o tempo...de gozar o "verbo"

Meu tempo é o tempo...de super-ação.

Monica San
Enviado por Monica San em 08/11/2008
Código do texto: T1273336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.