(M)ÁGUA

Um copo com água

fria, gélida, cortante

tal lâmina afiada...

Lúcida embriaguez desejada

gole a gole trago...

O que antes ardia

agora desce num rasgo

antes aquecia

agora é frio e amargo.

Copo trincado

traído pela fragilidade

do cristal polido

Corpo arrefecido

pelo frio n'alma

res(sem)sentido.

Insípido gosto

do nada

nem mel

nem fel

agora apenas

(m)água.

Monica San
Enviado por Monica San em 08/11/2008
Código do texto: T1273338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.