Enigma Lunar

Dentro deste enorme vazio

vejo apenas sua face,

seu brilho ilumina meu olhar,

que em ti, vê esperanças

Oh lua, que mesmo sozinha

nunca deixou de brilhar

sua beleza encanta meu ser,

e me leva para uma lugar incomum

Só você conhece os meus segredos,

seu brilho lindo e intenso

me tira da solidão

Olho-te e tenho certeza

que você, somente você,

nunca me machucará.

(Danny e João Fonseca)

João Fonseca
Enviado por João Fonseca em 09/11/2008
Código do texto: T1273521