O BOLO...

Sou como massa de bolo:
quanto mais apanho, mais cresço.
Às vezes não careço
Mas o forno esfria por falta de apreço...
Vencida a primeira fase vem o recomeço
e a auto-estima fala mais alto:
esqueço o endereço evitando tropeço
São circunstâncias em que me engrandeço
Afinal, confesso: fui sempre travesso.
Assim, sovar a massa não amassa
E quem bate fracassa...

(Aviso importante para quem vai fazer
bolo: são essenciais a massa "no ponto"
e o forno bem quente. Se estiver apenas
tépido o resultado vai ser: so lar...) 
nvelasco
Enviado por nvelasco em 23/03/2006
Código do texto: T127387