O Mago do Século XXI

Barba longa desbotada

tingida pelo tempo.

Sua vida ultrapassada

aos olhos sempre atentos.

O estranho transformava

minha fome em sua fartura

meu amargo em sua doçura

E sua sede não secava.

Seus sapatos vagabundos

com o sal do sacrifício.

Sua alma é do mundo,

o sofrimento é seu ofício.

O mago, que era sábio

com seu cajado

hoje é só um mendigo

abandonado.

Athos Krochensko
Enviado por Athos Krochensko em 09/11/2008
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1274492