'Palavras'

*
Palavras pensadas bem analisadas,
para não magoarmos a quem tanto amamos.

Palavras pensadas bem analisadas,
para evitarmos erros e arrependimentos.

Palavras pensadas bem analisadas,
para evitarmos ferirmos a nós mesmos.

Palavras pensadas bem analisadas,
para evitarmos marcas,cicatrizes,jamais esquecidas.

Palavras pensadas bem analisadas,
para seguirmos em paz em nossas caminhadas.

Palavras pensadas bem analisadas,
para termos a oportunidade de caminharmos juntos.

Palavras pensadas bem analisadas,
para ensinarmos o que aprendemos com a Vida.

Palavras pensadas bem analisadas!

*