Xamã


Eh heia, irmão Xamã que me ajuda
É tua luz florescente que me dá firmeza
Dá-me tua luz doce irmão da floresta
Que eu bebo com amor desta pureza

Eh heia, irmão Xamã que me ajuda
Faz dessa lâmpada a minha lua
Que se derrama feito bebida doce
Inundando minh’alma de amor e ternura

Essa fonte da mãe divina que eu bebo
É a luz de toda minha renovação
Eu canto, eu danço, eu a ela ofereço
Minha alegria em forma de devoção

Eh heia, Irmão Xamã que me ajuda
Teu cocar reluzente me lembra o pavão
Tem tantas cores ai se misturando
Me pergunto se me ajudas, qual é a razão

Eh heia, irmão Xamã que me ajuda
A razão é que já passastes aquela porta
E vistes o quanto estas reluzindo agora
Queres compartilhar o que o Divino mostra

Eh heia, irmão Xamã que me ajuda
Obrigada por nos deixar o Yagé
Que nos faz ver mesmo não querendo
A verdade serena, certeza ou fé
Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 09/11/2008
Código do texto: T1275023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.