Sou árvore

Sou raiz que começa a dilacerar o solo
Sim, sou caule que cresce da Raiz
Os troncos saindo são meus braços
Sou folha e fruta da mesma matriz

Sou a própria floresta esverdeada
Sentindo que sou parte da união
De todos elementos postos juntos
Sou seiva e fruto em explosão

Sou a casa de muitos passarinhos
E sou também um pouco da Rainha
Que a mim se mostra de tal forma
Que só penso: É linda, é linda, é linda



Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 09/11/2008
Código do texto: T1275030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.