Tudo é Deus

Quantas dúvidas eu tenho meu Pai
Mas sei que tu és realmente tudo
Presente até no que não agrada
E por isso às vezes eu fico confuso

Eu sei que há formas de aprender
E uma delas é através do teu amor
Mas nem todos sabem desta beleza
E preferem assim o caminho da dor

Sei que tu estás também na saúde
Na alegria e nas recompensas
Tal como estás no desespero
E na benção que é a doença

Estás no desejo saciado do alimento
E também na falta do nosso pão
Na sede vigorosa de sol quente
Ou na água gelada dada a um irmão

Ah pai, como podemos dizer que há mal
Se tudo leva a te conhecer melhor ainda
A dar valor as pequenas coisas do dia-a dia
A ver o caminho que temos, quão estrada bonita

Cada um com seus passos lentos ou rápidos
A desvendar os segredos e tuas pistas
Pra seguir no caminho que lhe for verdadeiro
Mais justo, honesto e sem tanto rodeio
Pra experimentar o que há de melhor na vida


Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 09/11/2008
Código do texto: T1275034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.